تأخدين الحلبة و تضعينها في طنجرة الضغط مع الماء.و تأخدين كسكاس طنجرة
الضغط و تضعين فيه مقدار نصف كيلو من التين المجفف و تغلقين الطنجرة و
تتركين التين المجفف يفور جيدا ولا تزيليه من الماء الا عندما تتاكدين من
نضوج الحلبة من بعد صفي الحلبة من الماء و اطحنيها مع التين المجفف المفور
والقليل من ماء الحلبة تقريبا نصف كأس (يجب أن نحصل على خليط شيئا ما
متماسك) ثم ضعي الخليط في قنينة من الزجاج و احتفظي به في الثلاجة و خدي منه ثلاث ملاعق كبيرة كل يوم قبل وجبات الطعام الرئيسية بنص ساعة
ملاحظة: يمكنك اضافة شكلاط الدهن للتخلص من رائحة و مذاق الحلبة
ملاحظة: يمكنك اضافة شكلاط الدهن للتخلص من رائحة و مذاق الحلبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق